ЭСТОНСКАЯ ВИЗА

ТИП ВИЗЫ СТОИМОСТЬ ВИЗЫ
Виза в Эстонию

с записью в визовый центр, дополнительно
оплачивается консульский сбор 35 евро и сервисный сбор 18,50 евро

от 1 000 РУБ
Виза в Эстонию

без личного присутствия

по запросу

*Срок оформления шенгенской эстонской визы от 10 календарных дней.                                                                                                             

 

 ДОКУМЕНТЫ для оформления ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы в Эстонию:

  • Опросный лист для заполнения анкеты на эстонскую визу (скачать )
  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после даты  окончания предполагаемой поездки. В паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц.
  • Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)
  • Ксерокопия российского паспорта (первая страница+прописка+семейное положение+страницы со сведениями о ранее выданных паспортах).
  • Справка с места работы (образец)
  • Справка(выписка) из банка
  • Бронь отеля на весь срок поездки. Бронь должна быть 100% оплаченной и без права бесплатной аннуляции.
  • Бронь авиабилетов
  • Медицинская страховка
  • 1 цветная фотография на белом фоне 3,5 × 4,5 см, ранее не использованные для других виз в паспорте. Размер головы от макушки до подбородка - 3 см.

 

ДОКУМЕНТЫ для оформления ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы в Эстонию для ребенка до 18 лет:

  • Опросный лист для заполнения анкеты на эстонскую визу (скачать )
  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после даты  окончания предполагаемой поездки. В паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц.
  • Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)
  • Согласие на выезд (от одного или обоих родителей)
  • Спонсорское письмо + справка с работы родителей+выписка из банка+копия РФ паспорта (от одного или обоих родителей)
  • Копия свидетельства о рождении (+ российский паспорт, для детей от 14 лет)
  • Справка из учебного заведения
  • Бронь отеля на весь срок поездки. Бронь должна быть 100% оплаченной и без права бесплатной аннуляции.
  • Бронь авиабилетов
  • Медицинская страховка
  • 1 цветная фотография на белом фоне 3,5 × 4,5 см, ранее не использованные для других виз в паспорте. Размер головы от макушки до подбородка - 3 см.