Виза Китай

ТИП ВИЗЫ СТОИМОСТЬ ВИЗЫ
Виза в Китай

дополнительно оплачивается консульский сбор:

однократная 3300 руб.,

двукратная 6600 руб.

от 1 500 РУБ

*Срок оформления китайской визы 5-10 рабочих дней

 

ДОКУМЕНТЫ для оформления ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы в Китай:

  • Опросный лист для заполнения анкеты на китайскую визу (скачать )
  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяца после даты  окончания предполагаемой поездки. В паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц. + Ксерокопия первой страницы
  • Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)
  • Справка с места работы (образец)
  • Справка из банка с движением средств за последние полгода
  • Бронь отеля на весь срок пребывания
  • Бронь авиабилетов
  • Медицинская страховка
  • 1 цветная фотография на светлом фоне 3,5 × 4,5 см, ранее не использованные для других виз в паспорте

 

ДОКУМЕНТЫ для оформления ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы в Японию для ребенка до 18 лет:

  • Опросный лист для заполнения анкеты на китайскую визу (скачать )
  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после даты  окончания предполагаемой поездки. В паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц. + Ксерокопия первой страницы
  • Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)
  • Нотариально заверенное согласие на выезд (от одного или обоих родителей)
  • Копия РФ паспорта одного или обоих родителей
  • Копия въездного разрешения сопровождающего
  • Копия свидетельства о рождении
  • Бронь отеля на весь срок пребывания
  • Бронь авиабилетов
  • Медицинская страховка
  • 1 цветная фотография на светлом фоне 3,5 × 4,5 см, ранее не использованные для других виз в паспорте